menu hamburger

L’Etape

L’ancien hôtel-Restaurant se trouve au cœur du havre de Regnèville-sur-mer, face à la pointe d’Agon. Déjà en exploitation en 1880, ce restaurant est l’un des plus ancien restaurant encore en activité en Normandie. Situé en bord de mer dans une zone naturelle protégée, et entouré de prés salés, la bâtisse est à mi-chemin entre les plages du débarquement et le Mont Saint Michel, à proximité de la gare de Granville et de Coutances (3h30 direct depuis Paris). Dans ce paysage incontournable et magnifique du Cotentin : parfaits pour des balades sur fond de paysages à couper le souffle, la bâtisse et sa grande terrasse se perdent dans les prés salés du havre et ouvrent à tous les horizons marins. Emilie Lecrosnier et sa brigade vous accueillent dans leur restaurant pour des sensations culinaires sans cesse renouvelées sous le haut patronage du chef étoilé Philippe Hardy. Une carte réalisée avec les producteurs locaux allant de la gastronomie aux bocaux à emporter, offrant service chaud à toute heure. Avec un gite toute équipé pouvant accueillir jusqu’à 30 couchages et d’une salle de réception pouvant accueillir 100 personnes, nous accueillons les événements d’entreprises comme les célébrations familiales. Dans ce cadre enchanteur, en connexion avec la nature, vous pourrez partager un repas en amoureux, une journée entre amis ou collègues, ou une semaine en famille.

L’abri

Le gite de grande capacité est ouvert toute l’année. 12 chambres dont 11 avec vue sur la mer et 11 salles de bains. 8 chambres doubles et 2 chambres triple et 2 chambres de 4 personnes. Et un espace à vivre de 80 m². Les réservations sont ouvertes dès maintenant pour le printemps 2023. Contactez-nous par mail ici. Nous serons ravis de vous concocter un évènement sur mesure.
Le gite et sa salle de réception :

Tarif :
  • Location du vendredi 15h au dimanche 15 h : 2250 €TTC
  • Location du vendredi au lundi : 3000€
  • Location du vendredi au mardi : 3600€
  • Location du vendredi au mercredi : 4000€
  • Location du vendredi au jeudi : 4300 €
  • Location à la semaine : 4500 €
  • Location du lundi au vendredi : 2250 €

En supplément obligatoire :
  • Ménage gite : 30€ par chambre
  • Ménage salle de réception : 200€
  • Draps et serviette : 30€ par lit double, 20€ pour un lit simple
Possibilités de location de vaisselle de réception, de sonorisation et mobilier evenementiel.
Location d’une chambre (ouverte à la réservation 2 mois avant) Lundi au vendredi :
  • Chambre standard : 300€
  • Chambre supérieure : 400€
  • Une semaine, Vendredi au vendredi :
  • Chambre standard : 600€
  • Chambre supérieure : 800€

La table

Ouverts toute l’année, le bar et le restaurant, dont les larges baies vitrées vous permettront d’admirer tant les couchers de soleil que la faune qui vient s’y reposer et s’y sustenter. La terrasse au bord du domaine maritime vous offre une vue panoramique sur les différents paysages qui composent la baie. La réservation de groupe jusqu’à 50 personnes est possible avec la proposition d’un menu travaillé conjointement.